一起旅行去寻家的温暖!

当前位置: 旅游地产 > 专家指导

旅游地产逐年升温 万达透露将向文化旅游转型

新闻晨报 2015-01-23 15:57:46

王健林就曾表示,中国房地产业已发展了20多年,房地产行业无法产生长期、持续、稳定的现金流,所以万达必须向文化旅游转型。

0

旅游地产持续"升温" 养生地产潜力巨大

南方日报 2015-01-21 11:13:48

仲量联行华南区战略咨询部总监招锡祥表示,旅游地产不同于普通的房地产开发,它更依赖于环境条件和投资的实力,旅游地产未来的发展越来越重视品牌化,未来的增长点将主要为养生地产主题的定位。

0

旅游地产发展渐露锋芒 分权度假模式成未来趋势

半岛都市报 2015-01-21 11:07:07

近几年随着旅游业的发展,与旅游相关的度假、养生、养老等产业也得到快速发展,特别是与旅游业相结合的房地产业推出的休闲旅游度假地产被看成是业内旅游地产成功转型升级的标志,在当下更是掀起了一阵阵投资热潮,也衍生出了分时度假、分权度假等多种旅游度假地产模式。

0

房企多元化开发突围住宅调控 争食旅游地产蛋糕

南方日报 2014-12-22 15:06:20

在中国住房制度改革迈过30年之际,万科、保利地产、富力地产、合生创展等中国著名品牌地产企业近年“华丽转身”,纷纷加大商业地产拓展力度,实施多元化布局。不少房企涉足旅游地产、养老地产等“泛地产”项目,拓展“全地产”之路。

0

北京将重点打造5至10个旅游小城镇

新京报 2014-12-22 15:05:23

2014年,北京将重点打造5至10个特色鲜明、功能突出的旅游小城镇,以此来促进旅游产业发展,进一步放大旅游功能区的效应。

0

海南旅游地产“使用权分割”不易

中国证券报·中证网 2014-12-22 15:04:45

面对越来越多的海南空置旅游地产项目,房地产业内开始寻求解决之道。于是,“使用权分割”的概念在海南旅游地产圈中提出。

0

嫁接圈地引爆旅游地产热潮 业内质疑变相炒房

中国经济周刊 2014-12-22 15:03:17

2014年,杭州、温州、南京、成都等地的楼盘纷纷降价,房地产前景扑朔迷离。然而,中国旅游地产的发展势头却极为迅猛。

0

十年三冲关 九华山旅游近半募资还贷

新京报 2014-12-22 15:01:55

九华山,位于安徽的国家5A级旅游景区,与浙江的普陀山、山西五台山、四川的峨眉山、共称“中国佛教四大名山”。

0