一起旅行去寻家的温暖!

当前位置: 旅游地产 > 有态度旅游

世界10大最高建筑 中国占据过半

网易房产 2015-01-23 15:27:25

世界上10大最高建筑,中国占了过半。上海中心、广州电视观光塔均榜上有名。以后再也不用去爬山了,站在这里会不会有“一览众山小”的感觉呢?

0

海南推出国际旅游新亮点 建成多个特色风情小镇

南海网 2015-01-21 11:46:18

目前,全省已基本建成19个特色风情小镇,其中琼海市“不砍树、不占田、不拆房、就地城镇化”的做法为海南新型城镇化发展树立了榜样。

0

涉足文娱旅游">金科:未来5年500亿加码新能源 涉足文娱旅游

上海证券报·中国证券网 2014-12-25 09:44:00

金科产业升级出新招,7亿收购新疆新能源公司,首个新能源项目正式落地。金科新能源公司总裁表示,未来5年,公司将投资500亿加码新能源。

0

怀柔区规划雁栖湖旅游前景 核心岛将有条件开放

新京报 2014-12-24 09:43:42

明年,雁栖湖核心岛有望有条件地向公众开放,雁栖湖还将开通旅游环线巴士、自行车等慢行系统。

0

北京二手房调控层层加码

北京晚报 2014-11-10 16:27:18

7月13日,北京市政府发布了《北京市房屋租赁管理若干规定》,通过对租金过快上涨可采取行政干预、提高对承租方的保障、增加租赁房源供给、遏制群租等条款的规定稳定租赁市场。其中关于租金过快上涨可采取行政干预的信号,尤其引人关注。

0